Фото из семейного архива

Петрова Нина Викторовна
В семейном альбоме
Есть фото одно.
На нем улыбаюсь
Всем бедам назло.
С большим оптимизмом
Смотрю  объектив.
Мне только два годика,
Но я позитив
От съемки на фото
Так жадно ловлю.
 Я – лидер и в этом
Уверить хочу.
Хотелось тогда мне
Добиться высот.
Поэтому видно
Обычно везет.
Я стала поэтом,
Баллады пишу.
А значит вершины
Большие беру.
Творцом быть нетрудно.
Я знаю, что Бог
Себя в этой жизни
Найти мне помог.