Гора Парнас

Петрова Нина Викторовна
Жизнь как битва, как сраженье,
Есть желанье победить.
Пусть минует пораженье
И вершину покорить
С детства самого мечтаю,
Как гора Парнас манит.
Без поэзии скучаю,
Для меня она магнит