Меня не ждут у рая или ада

Лёлик Ант
Меня не ждут у рая или ада,
Никто мне не придерживает дверь.
Пожалуй, на развилке я присяду
И отдохну немного от потерь.

Прикину вес своих поступков прежних,
Проверю, не истёк ли проездной.
И вдруг - мне ясно, где растёт подснежник,
И где я буду нынешней весной.


Я закурю... Мне так необходимо
Тепла побольше и немного дыма.