Снова пришедший январь молодой

Галина Зырянова
                Снова пришедший январь молодой
                Синью чистейших небес будоражит...
                Слепит нещадно глаза белизной,
                Днями короткими с ветром куражит

                И, завершая с позёмкой забег,
                Инеем кутает голые ветви...
                Вечер встречая в сплошной суете,
                Краски смешав ярких зимних соцветий,

                Душу тревожит обрывками лет...
                Мысли бегут... Мчатся в звёздную ночку...
                Где проливала луна яркий свет...
                Пили мы счастье с тобой по глоточку.

 

         6.01.2020.