За Здоровье!

Моня Давыдов
Два дяди, застольe, закуска, судачат
По рюмкам разлито спиртное
Один поднял тост: "Ну, давай за Удачу!"
Поправил другой: "За Здоровье!"

А пить за Удачу, поверь, эт пустое
Намедни вон вродь подфартило:
Лежала под боком Удача в кровати
Здоровья на всю не хватило

Разумный подход, знания, опыт в придачу
Согласен. Но важно "чтоб было"
Когда вдруг внезапно привалит Удача
Здоровья, на всё нам хватило!)))

C благодрностью за дружеский диспут
Олекса Сумный: 
Пустое, поверь,- "за Удачу" не выпить;
Второй, чтоб к "здоровью" в подмогу...
Не всяк смог удачно с Титаника выплыть,
Здоровых хотя ж было много ;-))

Моня:
Согласен, тандемом работа сподручней
Здоровью Удача напарник
Но в тройку к ним нужен ещё Мистер Случай
"Когда опаздал на Титаник")))