Нам нужна не революция

Владимир Зыбин
Нам нужна НЕ РЕВОЛЮЦИЯ
А другая Конституция
Чтобы снова НЕ СТРЕЛЯТЬ
А друг друга ПОНИМАТЬ

Понимать, что надо делать
Чтобы жизнь счастливой сделать
Для себя, и для других
Как и ты - людей простых

Нам нужна всем Конституция
А не СНОВА революция
Чтобы люди НЕ СТРЕЛЯЛИ
А хоть что – то СОЗИДАЛИ

Чтобы сами созидали
А не что – то ИСПОЛНЯЛИ
Тогда жизнь будет прекрасна
И прожита не напрасно

Нам бы чудо Конституцию
Чтоб ЗАБЫТЬ про революцию
Про «Верховного правителя»
Как жестокого мучителя