Ты будешь солнцем на расстоянии

Невская Ксения
Ты будешь солнцем на расстоянии,
На тихой пристани, за межой.
Ты будешь лучшим воспоминанием,
Чтоб оставаться всегда со мной.

Ты будешь нежностью вёсен сказочных
Кружиться в запахах, в лепестках,
А я дождями грустить, рассказывать
О прошлых радостях и мечтах.

Ты будешь бурей надежд разрушенных
Срываться гневно, стучать в окно.
А я рекой буду непослушною,
Хоть и люблю тебя всё равно.

Я буду солнцем на расстоянии,
Чтоб ненароком не сжечь покой.
Я буду лучшим воспоминанием,
Чтоб оставаться всегда с тобой.