Если совпадут у нас желания...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Если сны об ЭТОМ совпадают..."

Если совпадут у нас желания,
И захочешь быть всегда со мной,
Я забуду всё,что было ранее,
лишь бы слышать голос рядом твой.
2020