Если случится так со мной

Елена Анатольевна Ландина
Если случится так со мной,
Что я забуду про духовность, меня
Поглотит строй земной.
Тогда, пускай с напевом горца
Увековеченным в сердцах
Молитва реет в небесах.
Я помню храм св. Михаила,
Его златые купола
На солнце ангелом веселым
Бросали тени с пьедестала,
Где я понуривши стояла.
Где ангел с поднятым перстом
И горы знаком о высоком.
Воспомним и воспрянем в том.

12.11.2015