У камина тепло и уютно

Людмила Рубина
(Фото авторское / Несебр, ресторан Ivanoff)

У камина тепло и уютно.
Пусть январь свою песню поёт.
Улыбается солнышком утро.
Новый день нам удачу несёт.

Треск поленьев и отблески света,
Танец пламени, искры огня.
Улетает мелодия ветра.
Встречи. Тосты. Рассказы. Друзья.

На болгарской земле повстречались.
Аромат нежных, сказочных роз
Подарил тихий дом. А печали?
А печали, как пепел, унёс.

Ясный день, ранних вёсен приветы.
Зимний праздник без снега и льда.
Не всегда мы находим ответы,
Но умеем любить навсегда.

31.01.2020