Гуляй душа кровей дворянских

Антон Роднин
Гуляй душа кровей дворянских!
Гуляй торжественно и праздно!
От прошлых дней и дней поныне,
ШумнО и вопреки унынью,
Во славу тостами гремя
Испей до дна медовой браги!
За радость пира до рубля,
Отдай последнюю рубаху!

(Севастополь, 23.12.2018)