Кулагиной

Антон Роднин
Снимайте фильмы, режиссёры!
Механики, крутите ленты!
Есть только мы и май цветущий,
Есть золотые два билета.

Нам светофоры подмигнут
В дороге яркими огнями.
И город, полный тишиной,
Зажжёт свиданье фонарями.

Хиты ушедшего десятилетия
Прогонят своим ритмом сон.
И ветра свежее волненье
Простой и светлый разговор.

За чашкой чая в той беседе,
Ты будешь улыбаться мне,
Доверчиво, легко и беззаботно
В зелёных листьях при Луне...

А где-то высоко на крыше
При звездах, в сумраке ночном,
Мохнатый и усатый вумбат
Помашет нам своим хвостом...

(Севастополь 19.11.2018)