Антизависть

Виктор Козлов-Самарский
Говорят, есть зависть в людях,
Но я с нею не знаком.
Мне важнее кровь в сосудах,
Чтоб ходить я мог пешком,

На ритм сердца без оглядки,
Чтобы весел был притом.
На богатство я не подкий.
Значит, правильный геном.

Иномарок не приемлю,
Чтобы жизнь не сократить.
Я душою Богу внемлю.
Помогает он мне жить.
- - -
1.2.2020