Улька-Козулька

Черепков Геннадий
На дорогу вышли пары,
Прогуляться перед сном.
Слышен где-то звон гитары,
У девицы под окном.

Вечер тихий и усталый,
Я бреду один домой.
И немного даже пьяный,
От того что молодой.

Я живу, катаюсь в масле
И обедаю - икрой.
Самогонку пью при кашле.
Я парнишка не простой.

          ПРИПЕВ
   Эх - Козулька, ты Козулька.
   Здесь живут друзья, родня,
   Называю тебя – Улька.
   Словно девушка моя.
   Я любовь предать не смею,
   И в Козульке  век пройдёт.
   Очень часто я хмелею,
   Когда Улька – позовёт.

Все аккорды я не знаю,
Но сыграю, и  спою.
Ни за что не променяю,
Старый домик на краю.

Испеку козули в печке.
И детишкам все отдам,
Я присяду на крылечке,
На шпагате как Ванн-Дамм.

Вдоль дороги по Козульке,
Ходят девушки за мной.
Только верен своей Ульке,
И пока я холостой.

         Припев.(Окончание песни.)
            
ЭТОТ КУПЛЕТ ПОВТОРИТЬ -3 или 4 раза.
В танцевальном ритме.

   Эх - Козулька, ты Козулька.
   Здесь живут друзья, родня,
   Называю тебя – Улька.
   Словно девушка моя.

      
_______________________________________________