Сегодня палиндромный день!

Маслова Нина Степановна 1
Сегодня палиндромный день,
Или зеркальнейшая дата!
02.02. 2020! Магична! Верь!
Загадывай весь день желанья!

Улыбку на лице построй!
А без неё желанья - в пусто!
И планы в будущее строй!
Чтобы Друзей и Счастья - в густо!

Чтобы Здоровье - монолит!
Стабильность Мира и Удачи!
И долго длились Жизни дни!
Стихи душевные слагались!

Возможно, Проза - ваш конёк?
Или запойный вы читатель?
Чтоб денег полный кошелёк
Был под рукой! Любовь - забачил!




- забачил - встретил, увидел