ЗОЖ

Антон Курушин
Знают взрослые и дети,
Что бывают в интернете 
Кто не курит и не пьет -
Тот здоровеньким помрет.

Это правда, без сомненья
Но, позвольте во спасенье
Всех кто уважает спорт
И здоровьем своим горд:

Кто бухает и дымит -
Ждёт того панкреатит,
Ожирение, рак лёгких,
Слабоумье не из лёгких,

Атрофия, цианоз,
Шейный остеохондроз,
Слепота, параличи,
Надоевшие врачи,

ЭКГ длиной с Аляску,
Инвалидная коляска.
Через десять лет такой
Жизни вовсе не смешной,

Он поймёт: должно быть клёвым -
Помереть почти здоровым