Пусть идёт всё, как идёт!

Елена Гаврилястая
Я живу, как живу, как хочу, как можется,
Каждый новый встречаю день.
План не строю – как дальше сложится,
И, хоть я и могла бы – лень!

Как идет,  так идет – Бог ведает!
В книге судеб расписан лист:
Где счастливый абзац, где с бедами,
А где  нет ничего – день чист.