Но ни любви, ни счастья нет...

Михаил Соломин
Припев:

Но ни любви, ни счастья нет,
Спасибо Вам за грустный Ваш сонет.
Ведь с Вами  я вчера не целовался,
И без реальных чувств писать не брался.


Иллюзия- нам всем урок,
Пытались мы читать все между строк
И о реальности мы все вдруг позабыли,
Вниманья на нее не обратили.

Но вот иллюзия развеялась, как дым.
И оказался я совсем один
Средь стужи, в ветренной Сибири,
Вы обо мне совсем, совсем забыли.

Вы в это время жили в интернете,
Узнать пытались обо всем на свете,
Не вспоминали Вы тех чувств былых -
У Вас Майами было для других...

И Вы меня, тогда, не вспоминали,
Как эпизод из жизни забывали.
А я молчал - ведь лучше помолчать,
Пускай хотелось с горя закричать.