Когда коснусь твоих ладоней

Фуджииро
Когда коснусь твоих ладоней
и буду пить усталость с губ,
как ненасытный зверь, и стоны
сольются в общий нежный звук,
когда приедешь не на месяц,
не на неделю - навсегда,
пойму - я столько куролесил,
хватала за руку беда,
мелькали зимы, вёсны, лица
как ожиданье лучших дней,
открою новую  страницу -
не отпущу руки твоей.