Мужской день!

Татьяна Грищенко Прево
Оказывается, сегодня мужской день!
А мне сегодня ведь совсем не лень!
Я чувствую, что я Хозяйка в доме и
И слушаться меня должны.
Я поступаю как угодно сверху,
Хоть в женском одеянии есть я,
и у меня есть много сил.
Я чувствую и знаю я тревогу,
Я подготовлю всех моих,
Я их поставлю на дорогу,
Хоть мне даётся это из последних сил.
Я хрупкая, я нежная, я мама,
А ведь внутри меня меня горит очаг,
Я знаю, что должна своих я подготовить,
Что бы их жизнь продлилась без предряг.
Хоть я и женщина,
Я чувствую в себе мужскую силу ,
Я буду идти твёрдо без преград,
И кто прочувствует сегодня эту силу,
Тому я буду безгранично рад!;
Мне нужно защитить всех моих близких,
И показать им на показ,
Что в жизни , хоть женщины, да хоть мужчины,
Должны нас вывести в сто крат,
На бесконечную любовь,
На применение,
На сладкий жизни аромат!