Из омута памяти...

Ольга Сахарова 1
Свет и хрусталь, и прозрачное пламя,
Жар в голове, явь прорежена снами,
Эльфом парю, оттолкнувшись от склона...
Градусник, шприц и тарелка бульона.

Как хорошо пламенеть, улетая
Светом без света в спокойствие рая,
В танцах энергий сливаясь с Пространством,
Течь, растворяясь в его постоянстве.

Детство прошло, и притихли болезни,
Стали "полёты" нужней и полезней,
Стали мечтою, работой, призваньем,
Тонкой зовущей струной и дыханьем,

Творчеством, силой, любовью серьёзной,
Новым рассветом... Надеюсь, не поздно!