Снова утро ловит тень

Алина Монн
Снова утро ловит тень.
Ах, каким был прошлый день!

Ах, какою ночь была!
Я, конечно, не спала.

В небе - дымная луна:
Ты одна - и я одна.

Ты - на небе. За столом -
Я - одна на на спящий дом.

Не спала, не горевала -
О тебе стихи писала.