ветеранам гвардейской дивизии к годовщине создания

Валерий 51
Сегодня мы не просто собрались,
Сегодня День истории армейской,
Дивизия в которой так слилсь,
Людские судьбы Родины советской...
     Дивизия, которая смогла,
     Оставить след в истории военной,
     Отвагу, мужество, и память сберегла,
     Её героев Родины священной...
Из тех мы тоже выросли корней,
Твою, дивизия, мы честь не уронили,
Мы помним замечательных парней,
Которые в Германии служили...
     Теперь и мы, и деды и отцы,
     Но новые поставлены задачи,
     А, мы, как ветераны - мудрецы,
     Давайте пожелаем всем удачи...
Традиции армейские прочны,
Мы братством боевым все доказали,
Спасибо, вам, и деды, и отцы,
За долг и честь, что их не заморали...