И путь порою

Искандер Мустафин 2
И путь порою прост
И ветер одиночка
И в небе словно точка
Мой тот незримый пост
С которого гляжу
И вижу те начала
И мне конечно мало
Но очень дорожу

     ПРИПЕВ:
Наполни свой бокал
Той истиной до края
Порою словно крал
Сейчас опять теряю
Закончена глава
Но повесть еще может
Продлить все те слова
Что злое уничтожат


Стреляться среди лет
Там где то на дуэли
И капельки алели
Дымился пистолет
И рана эта зло
Замучила на крАе
Где снова умирая
Я чуял не везло

     ПРИПЕВ:


И после отдалить
Дорогу и начала
Душа она искала
Она хотела жить
И верил снова я
В забытые страницы
В них вновь печаль искрится
Как тайна бытия

     ПРИПЕВ: