Любимый человечек...

Червона Лиса
Любимый человечек,
Хочу тебя обнять,
Мне каждый день о встрече
Приходится мечтать...

Ведь часто мы не вместе,
Живём в своих мирах,
Но верю, этот крестик
Чуть-чуть нести в руках.

А дальше, знаю твердо,
Придумаем мы, как
Решить наши кроссворды
И сделать верный шаг.

И быть все время рядом,
Расставшись лишь затем,
Чтоб встретиться, и радость
Хранить от планов-схем...

Пока же я скучаю,
Пока издалека
Люблю и восхищаюсь
И жду я в дверь звонка...