Как ночь тиха

Алексей Бекецкий
Как ночь тиха. Луна другая:
Улыбкой полною светла,
Русалок яркостью пугает,
Плескаясь в речке у села.

Амур берёт уже колчан - 
Найдут влюблённые друг друга,
Войдут в спираль двойного круга,
И всё как будто невзначай.

Но после лунной ночи этой
Семья появится. С рассветом
Запомнятся река, луна,
Пьянящей поступью весна.

Порой судьба – счастливый чек,
А то – разбитое корыто,
Иному двери все открыты,
Кому – недуг на целый век.

Благодарим за всё Творца:
Что есть рассвет, живём и любим,
Хоть часто мы без сердца люди.
И нет Его любви конца.