Мне уже не быть таким как прежде

Юрий Девкин
Мне уже не быть таким как, прежде,
Молодость нечаянно прошла.
Я живу доверчиво в надежде,
Что душа моя себя нашла.

Наперёд судьбу нельзя увидеть,
Но стремиться можно в облака.
Я букашку не готов обидеть,
Просто не поднимется рука.

Дело в том, что я не стал хорошим,
Может, просто страшно умирать?
Тяготят грехи в недавнем прошлом,
И так много хочется сказать.

И любить мне хочется так много!
От чего я раньше не любил?
Только б не закончилась дорога,
Только б никому не навредил.

Пусть душа моя живёт в надежде,
Рад, что озарение пришло.
Мне уже не быть таким как прежде,
Знаешь, это даже хорошо!