***

Денис Цветков
Вскипятил чайник,
Насыпал в чашку заварку.
Обогреватель на полную,
А в квартире не жарко.
Зима пришла с опозданием,
Как и мое взросление.
Почти под тридцатник -
Потерянное поколение.
Не жалко растраченных лет,
Не жалко собственной печени.
Ясный небесный свет
Отражается в зенках навечно.
Пью чай у окошка, курю.
Постирал белье и развесил.
Можно сходить в магазин.
А можно пойти повеситься.