Феврали в календарях

Ufo
Еще пребудут феврали в календарях
Среди собачек, кошек, цифр, заек.
Уже посчитано в рублях,
Почем поэт, и с кем прозаик
Наверно заключит альянс,
И где отряды выйдут на дорогу,
Кому приснится вещий сон
Не в руку. В голову и в ногу
Влетят осколками зеркал кривых
И акварелей грязных
Чужие мысли про провал
Маршрутов целесообразных.