Весна словно февраль

Гротеска
  Когда  в  небе  нет одиночества,
   И   весна  словно  февраль,
  Походка  твоя
    странница  верная
  держит  вновь   удила.
  Нет  ничего,
 зловещего,
    томного.
   И   румянец  багровый  теплом.
 Благодарю  тебя  не  одиночество,
    не  погаснет,
   не  погаснет во   мне.