А в феврале по всей земле 2004

Влад Норманн
А в феврале по всей земле
метут метели,
но я иду и в феврале
к заветной цели
и верю: лучше станет жизнь,
судьбина, галкой  не кружись,
душа, ты пой и веселись,
пройдут недели,
и в гости к нам
придет весна,
и мир воспрянет
ото сна,
в моей душе
звенит струна,
мечты весенние запели,
метели
не страшат меня
при свете дня
иду к капели,
судьбу и ветер не кляня,
и феврале я,
как в апреле,
и не страшат меня метели,
мечтой горю
я без огня!