давнее

Светлана Навойц2
Абсолютная любовь и безусловная.
Молодость моя - свободная.
Попрощалась с нею на рассвете -
незаметная усталость пришла летом.

Молодость моя, голубка легкокрылая!
Улетела, упорхнула, моя милая.
Неспроста руки твоей касалась,
как с любимым - я с тобой прощалась.

Молодость, сестра моя названая.
Успокой, утешь души моей разор,
мой невинно - радостный задор.
Напоследок, спой романс или спляши,
баловница шалая души.

Скинь на зорьке - лазоревую шаль
И лети к  дочурке юной, вдаль,
вырвавшись из внутренних глубин.
Молодость, прощай! Лети к другим.



На фото: Софи Лорен (редкое фото)