Перестройка планеты в новой эпохе

Татьяна Тимошенко 4
Смогли заметить изменения
Умом пытливым большинство.
Идут военные движения,
В природе полный произвол.

Время морального застоя
И технократии подъем.
Вниманием Высших удостоен
Земли воинственный настрой.

Как человек губит природу,
Уничтожая общий Дом,
Так бумеранг грозит народам
Его отравленной средой.

От хим. оружия военных,
При зверских действиях Игил,
Не только мир беде подвержен,
Страдает весь астрал Земли.

В ответ пожарища настигли
Леса, десятки деревень…
От катастроф и сильных ливней
Погибли тысячи людей.

Вторая главная причина
Пожаров, таяния льдов –
Космос энергию лавиной
Спускает бурной чередой.

Как электрону всплеск энергий
В скачке с орбит необходим,
Так и планету в Новой Эре
Сила энергий вдохновит.

В больших масштабах перестройка,
Меняют общий лик Земли.
Довольно часто и свободно
Снуют чужие корабли.

Летят на помощь планетяне
С других планет, иных миров.
Конструкций связи поправляют,
Подвижки для материков.

Внутри Земли накал термальный
На сотни градусов возник.
Землетрясения и вулканы –
Взрослеет параллельный мир.

Растет и сила радиаций,
Волной спускается с небес.
Торопит время трансмутаций
И перестроечный процесс.

На сотни лет прогноза вести:
Уйдут спокойно острова,
Вокруг России канут земли,
Покроет навсегда вода.

Уже сейчас предупреждают,
Где наводнения жди беду.
Опять же строят и не знают,
Однажды всех их не спасут.

Всем африканцам чернокожим
Грозит ЭБОЛА, ЗИКА, СПИД.
Никто помочь в беде не сможет.
В конце уйдет и материк.

Ряд катастроф грозит всем штатам,
За тем поглотит их вода.
Накроет Англию внезапно,
Японии все острова.

Пожар в тайге и наводнения
Займут Восточную Сибирь.
Китайцев будет заселение,
Недолго их  продлится жизнь.

На месте Западной Сибири
Поднимут Новый материк.
На нем единственном Россия
Свои порядки утвердит.

Заселят души с пятой Эры,
Большую часть с Земли родной.
Достойных самых, планов смелых,
Эпохи Новой – Золотой.

Нам остается терпеливо
Принять пучину бед, тревог.
Увидеть всю картину мира
На рубеже наших Эпох.
                2015 г.