Не бывшая, а настоящая...

Николай Виноградов 6
Подправила немножко бровь...
Сверкнут глаза твои блестящие -
Ты видишь в зеркале любовь
Не бывшую, а настоящую.

Всё, что было, хранишь, всё, что есть - дорожишь,
Только сердце своё приоткрыла
И сейчас перед зеркалом этим стоишь -
В нём улыбка тебя посетила.
Как давно не встречалась с улыбкой своей.
А глаза блеск когда излучали?
Ты носила костюм этой серости дней,
И душа с сердцем в буднях скучали...

Подправила немножко бровь...
Сверкнут глаза твои блестящие -
Ты видишь в зеркале любовь
Не бывшую, а настоящую.

На работу, с работы и... в ночь до утра,
Чтобы снова идти на работу...
Но спала в глубине где-то страсти пора
Дикой кошки, что жаждет охоты,
Чтобы выплеснуть то, что скопилось в душе -
Свет, тепло и любовь - всё наружу!
Эти искры в глазах не погаснут уже
Для того, кто тебе стал так нужен...

Подправила немножко бровь...
Сверкнут глаза твои блестящие -
Ты видишь в зеркале любовь
Не бывшую, а настоящую.

Перед зеркалом встать не боишься сейчас -
В нём улыбка и взгляд твой блестящий...
Разбудить в сердце чувства не трудно у нас,
Но любовь быть должна настоящей!
Чтобы снова хотелось нам в танце кружить,
Просыпаться с улыбкой цветущей,
Чтобы просто хотелось и дальше так жить
С этим чувством, с душою поющей!

Подправила немножко бровь...
Сверкнут глаза твои блестящие -
Ты видишь в зеркале любовь
Не бывшую, а настоящую.
******