Любовь скорее пахнет розой

Валентина Котик
Любовь скорее пахнет розой.
А слёзы - запахом дождя,
Любовь согреет нас в морозы,
Разлука с милым - никогда.

Замёрзнут слёзы на морозе.
Душа весну и счастье ждёт.
От радости бывают слёзы,
Но радость жизнь не всем даёт.

Увы,не вечно пахнут розы,
Они когда-то отцветут.
А те,что были на морозе
Застынут и совсем умрут.

Не будь,мой друг,разочарован,
Любовь,покинув,вновь придёт.
Когда одна увянет роза,
Другая снова расцветёт.

11.06.19.