Горячие новости

Валентинко
Сажусь обедать, кнопочку на "1-ый"
Я в предвкушеньи разных тем
Под бутерброды- катастрофа
Между салатом и борщом- обозренье тел
А под жаркое- земли трясение, наводненья
Да, такое изложение
достанет и последний нерв
Что ж, "за морЕм житьё не худо",
Но "худо", что обедня в самый раз
"Питьё мутить"нам разве чудо?
И кто же сделал тот заказ?
И на десерт- конечно же аресты
Погода(славная) и дань рекламе-
про недержание, от простатита средство
Бон аппетит!, спасибо за внимание!