У природы нет плохой погоды

Александр Широких
Дует сильный ветер.
Дождь идёт со снегом
Жуть как захотелось мне заняться бегом.
Вышел из подъезда, в лужу провалился.
Дама улыбнулась – я в неё влюбился.
Радуемся вместе при честном народе,
Дождику со снегом и такой погоде
               01.02.20