И закончатся незнания дни!

Ваш Деонис
Погадай мне на жизнь по ладони,
Расскажи, что, ещё, ждёт,
Когда, эти проблемы уходят,
И когда, в любви, повезёт?

Превращаясь в узоры из линий,
В знаки будущих действий судьбы,
Открывая картинку видений,
Погружаясь в мысли - мечты.

Расскажу как устроен, как мыслит,
О карьере, текущей любви...
Что случится в ближайшее время,
И закончатся НЕЗНАНИЯ дни!

Хотите узнать, что вас ждёт в своей жизни в ближайшее время? То можете задать один любой вопрос по одному аспекту совершенно бесплатно в группе вконтакте https://vk.com/hiroyasnovidenie