Благодать

Вероника Сухоцкая
Луч солнца осветил златые купола,
И колокольный звон разлился по округе,
Так радостью Святой наполнилась Земля,
Чтобы любили люди все друг друга.

Колокола, перекликаясь меж собой,
От скверны воздух звуком очищали,
И всё вокруг сияло Чистой,
А люди каялись и всех прощали.