Банальное

Инесса Борисенко
Цветочек в землю втоптан тяжёлым каблучищем...
Нежнейшее созданье в пыли лежит, в грязище.

Весна своё дыханье, тепло ему дала.
Прозрачный свежий воздух с росинками влила.

Изящный стебелёчек тянулся в белый свет.
И всеми лепестками живому слал привет.

Кому теперь он нужен? Безжалостной рукой
Он брошен... Так же сердце - истерзано тобой!