Вставай, страна!

Станислав Спиридонович Гончаров
                "...Я свидетельствую о нём [мире],
                что дела его злы" (Иоан.7:7).

Вставай, страна! Гудит набат!
Ждать боле невозможно,
Когда всех заживо гнобят,
Опутывая ложью,
И запрещают возвещать
О правде вечной людям.
Вставай, страна! Сильна ты, рать,
Права ты в гневе лютом!

Слепой прозрел, раскрыв обман 
Предателей народа.
Вставай, страна! Ликуй! Воспрянь!
Тебя зовёт свобода.
И веры праведной огонь
Пусть ярче пламенеет.
Вставай, страна! Сражён дракон 
И силы не имеет.

Не позволяй врагам украсть
Надежду жить счастливо.
Вставай, страна! Взяв в руки власть,
Верши суд справедливо.
Как слово Божье соблюдать,
Христос с любовью учит. 
Вставай, страна! Нам благодать
Дарует Бог Могучий.

12-13 октября 2019 г.