Серенада

Тамара Рожкова
Ах, услышь меня, моя милая,
Страсть моя к тебе очень сильная.
Под окном стою я с гитарою,
Очень древнею, очень старою,
И пою тебе про любовь свою,
Воспевая в ней красоту твою.
Выйди,  милая, поскорей ко мне,
Нежных слов скажу много я тебе.

А на небе свет разливается,
С высоты луна улыбается.
Как свидетель мой, освещает путь.
Перед сном своим выйти не забудь.
На балкон тебе бросил я букет,
И хочу с тобой встретить я рассвет,
И хочу сказать, что тебя люблю.
Выйди поскорей, я тебя молю.
31 августа 2020г. С-П