Говорят, что в сорок пять...

Людмила Котенева
Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять.
Ну, а если в двадцать пять
Ну, ни есть, ни пить, ни спать,
Ничего не хочется
Вот сбылись пророчества,
Вот сбылись гадания,
Встречи, расставания,
Долгие гуляния,
Радость ожидания,
А потом прощания.
Умерли мечтания
И душа встревожена,
Боль на все наложена.
И хоть только двадцать пять
Ну, ни есть, ни пить, ни спать.

~******************~