Не спрашивай, мой милый, не о чем...

Людмила Котенева
Не спрашивай,мой милый, ни о чем,
Душа моя совсем остыла.
Не возвратить нам тех ночей вдвоем
И ничего того, что было.
Нам не вернуть пьянящий дух весны,
Луны ночной очарованье.
И новогодних запахов сосны,
Чудес, которым нет названья.
Все было- торжество любви и страсть,
Сравнимая  с вулканом разве.
Дарованное чудо и напасть
Души и тела – боль и праздник.
Но дважды в одну воду не войти
Ничто уже не возвратимо,
В одно мгновенье разошлись пути,
Все оказалось ложно, мнимо.
Не спрашивай, мой милый, ни о чем
Душа моя совсем остыла.
Дай опереться на твое плечо,
Нет у меня надежней тыла.