из искры может возгорется пламя

Агондаренко
угас в костре последний огонёк
сгорело всё остался только пепел
его развеет завтра свежий ветер
но а пока еще в нем тлеет уголёк
не все еще потеряно на свете
сказал поэт которого нет с нами
из "искры может возгорется пламя"
все потеряв  оставь надежде уголок
пусть даже ничего тебе не светит
но завтра будет новая луна
и будет день и будет пища
и тем воздастся все сполна
кто вовсе блага и не ищет