Свете - 652

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Скелет в шкафу» (Светлана Светлова-Ягодина)

У нас полно в шкафах скелетов,
Но, правда, в основном, плохих!
Мы сами виноваты в этом,
Ты не горюй, подруга Света,
Пускай тебя бодрит мой стих!

Да, нам не скрыться от скелетов,
Не улететь, не убежать!..
Но кружится Земля, планета,
И от неё не жди ответа,
Какой скелет найдёшь опять!

С улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.02.2020 12:39