XVI - 0

Элириниара
Руины Башни я прошла сквозь свет Надежды,
Под отблески луны, с волками долгий провела я разговор.
И вот уж солнце, радость, день чудесный,
Свобода снова, вышла я из тени, сегодня мой закончен приговор.

И Мир в душе, и мир во всем меня сегодня окруживший,
Пусть праздным днем ознаменует он конец пути.
Передохну немного, помечтаю я на сон грядущий,
О том, куда бы мне, возможно, захотелось в новом дне пойти…

И вновь, перетасует карты кто – то сверху,
Предложит мне сценарии игры.
Но откажусь играть, приумножая у других успехи,
Свою колоду и сценарий я возьму…
Я предлагаю путь… А вот пойдете по нему теперь уж Вы…