Украинская рыбёшка

Семёнов Юрий Петрович
Пану Зеленскому и его электорату, посвящается...

Акулы вышли на охоту,
Ты восвояси поспеши...
Они всегда имеют квоту
На похищение души!

Они всегда найдут рыбёшку,
Что заблудилась в толще вод...
Настигнет стая дружно крошку,
Клыками щёлкнет чей-то рот!

Раскрой глаза пошире, уши
И вспомни маменькин совет:
" Ты незнакомцев меньше слушай,
Коль хочешь встретить ты рассвет!"

Не хочешь если в сердце раны,
За печенюшку чью-то... пасть,
Ты биомассой, на майданы,
Не выходи! Мамоны власть

Не даст простому люду шанса,
Духовно Истиной прозреть...
В эпоху тьмы и декаданса,
Свистит за пряниками плеть!

Стои'т для черни снова плошка -
Своих речей насыплет Пан,
Чтоб ты, наивная рыбёшка,
Попалась вновь в инфоКАПКАН!

Лукавый, помни, выдал квоту
На сбор наивных падших душ...
Акулы вышли на охоту -
Дана' команда: "Кроком руш!"..*

* - "Кроком руш!" - "Шагом марш!"

01.02.2020г. Семёнов Юрий.