Вторая половина

Илья Хисамутдинов
Кто так как я тебя полюбит
Укроет нежностью своей
Так страстно нежно поцелует
И скрасит безмятежность дней

В моей душе нет места для другой
Ведь ты вторая половина
И только ты даешь покой
И накрываешь как лавина

Тебя люблю я всей душой
И ты об этом точно знаешь
Я околдованный тобой
Меня ты ни за что не потеряешь

Открой мне душу дорогая
Когда ты будешь лишь моей
Мне не нужна уже другая
Для всех других закрыта дверь