В Угличе

Инна Велькина
Мчался я к тебе через степь,
Белогривый, мой Углич, резной.
Из чего сотворил ты ту цепь,
Что навеки сковала с тобой.

Спорят с небом твои купола,
Синевою пронзив облака.
Все печали мои вобрала
Мать великая Волга-река.

На фото этюд моей дочери Дарьи Велькиной